Распоряжение администрации Приморского края от 27.11.1995 N 1430-р "О СОЗДАНИИ ЦЕЛЕВОГО ФОНДА ПОДДЕРЖКИ и РАЗВИТИЯ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА ПРИМОРСКОГО КРАЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 ноября 1995 г. N 1430-р



О СОЗДАНИИ ЦЕЛЕВОГО ФОНДА ПОДДЕРЖКИ и РАЗВИТИЯ

РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА ПРИМОРСКОГО КРАЯ



В целях поддержки и развития предприятий и организаций рыбохозяйственного комплекса Приморского края

1. Создать при администрации края целевой фонд поддержки и развития рыбохозяйственного комплекса Приморского края.

2. Утвердить Положение о целевом фонде поддержки и развития рыбохозяйственного комплекса Приморского края (прилагается).

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на комитет по рыбной промышленности администрации края (Данилов).



И. о. губернатора края

В.ДУБИНИН







Приложение

к распоряжению

администрации края

от 27.11.1995 N 1430-р



ПОЛОЖЕНИЕ

О ЦЕЛЕВОМ ФОНДЕ ПОДДЕРЖКИ и РАЗВИТИЯ

РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА в ПРИМОРСКОМ КРАЕ



1. Основные положения



1.1. Целевой фонд поддержки и развития рыбохозяйственного комплекса в Приморском крае (далее по тексту - фонд) образуется в соответствии со статьями 72 и 76 Конституции Российской Федерации и статьями 20 и 21 Закона Российской Федерации "О краевом, областном совете народных депутатов и краевой, областной администрации" для аккумулирования средств по поддержке и развитию предприятий и организаций рыбохозяйственного комплекса в Приморском крае.

1.2. Формирование и использование средств фонда осуществляется администрацией края по представлению комитета по рыбной промышленности администрации края.



2. Источники формирования фонда



Основными источниками формирования фонда являются:

средства, выручаемые от продажи рыбы и нерыбных объектов промысла в воде;

возврат части инновационных средств, вложенных в финансирование научных и инновационных проектов в рыбохозяйственном комплексе;

добровольные взносы, благотворительные пожертвования и иные незапрещенные источники;

иные поступления.



3. Использование средств целевого фонда



3.1. Смета расходов фонда разрабатывается комитетом по рыбной промышленности края, согласовывается с финансовым управлением администрации края и утверждается губернатором края.

3.2. Использование средств фонда осуществляется по договорам, заключенным между администрацией края и рыбохозяйственной организацией или предприятием.

3.3. Основные направления инновационной политики в крае, финансируемые из фонда:

поддержка жизнедеятельности рыбохозяйственных предприятий и организаций края;

деятельность научных коллективов, ориентированных на решение важных научно - технических, экономических и социальных проблем рыбохозяйственного комплекса края;

освоение и внедрение новых технологий в области рыбного хозяйства;

проведение экспертиз, конкурсов, выставок, оказание помощи в проведении научных конференций, совещаний, в том числе международных, связанных с деятельностью рыбохозяйственного комплекса края.

3.4. Добровольные целевые взносы предприятий, учреждений, организаций и граждан используются только по прямому назначению.



4. Отчетность и контроль



4.1. Бухгалтерия администрации края ведет текущий учет доходов и расходов, регулярно представляет информацию о движении средств в комитет по рыбной промышленности администрации края.

4.2. Годовой отчет об исполнении смет доходов и расходов фонда готовит комитет по рыбной промышленности администрации края.

4.3. Общий контроль за поступлением и расходованием средств фонда осуществляет финансовое управление администрации края.



5. Порядок внесения изменений



Изменения и дополнения в настоящее Положение вносятся распоряжениями администрации края по представлению комитета по рыбной промышленности администрации края.



Председатель комитета

по рыбной промышленности

администрации края

В.ДАНИЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru