Постановление мэра г. Владивостока от 26.11.1997 N 3562 "Об ОЧИСТКЕ, ОХРАНЕ и КОНТРОЛЕ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕМ АКВАТОРИИ Г. ВЛАДИВОСТОКА" (Вместе с "ПЕРЕЧНЕМ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ОЧИСТКЕ АКВАТОРИИ ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЯ")

Архив



МЭР города ВЛАДИВОСТОКА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 ноября 1997 г. N 3562



ОБ ОЧИСТКЕ, ОХРАНЕ и КОНТРОЛЕ ЗА

ЗАГРЯЗНЕНИЕМ АКВАТОРИИ Г. ВЛАДИВОСТОКА



В целях охраны окружающей среды, очистки акватории, контроля за ее загрязнением, руководствуясь Законом Приморского края "О местном самоуправлении в Приморском крае", ст. 3, 4, 45 Закона РФ "Об охране окружающей природной среды", постановляю:

1. Пользователям акватории производить обязательную очистку закрепленной за ними береговой полосы и прилегающей к ней акватории.

2. Организациям, не имеющим специальных средств, производить очистку акватории на договорной основе с предприятиями, имеющими лицензии на этот вид деятельности (список прилагается).

3. Предприятиям, производящим очистку акватории, в месячный срок со дня опубликования постановления в средствах массовой информации представить графики работ в отдел безопасности мореплавания и учета морских ресурсов мэрии.

4. Предложить Государственным органам и службам, осуществляющим надзорно - контрольные функции на акватории г. Владивостока, обязать судоремонтные и судостроительные предприятия, имеющие базы отстоя судов, другие предприятия, включая относящихся к ведению Министерства обороны, пограничных войск, выполнение пп. 1 и 2 данного постановления.

5. Для предотвращения экологической опасности, обеспечения безопасности мореплавания отделу безопасности мореплавания и учета морских ресурсов в месячный срок заключить договоры с заинтересованными специализированными предприятиями по подъему, разделке судов и другого металлолома.

6. С целью оперативного решения вопросов по очистке акватории назначить отдел безопасности мореплавания и учета морских ресурсов мэрии координационным центром экологических работ.

7. Пресс - центру мэрии данное постановление довести до сведения населения через средства массовой информации.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на управляющего по морским делам мэрии г. Владивостока Воробьева И. М.



И. о. мэра г. Владивостока

Н.БЕЛЕЦКИЙ









Приложение

к постановлению

мэра г. Владивостока

от 26.11.1997 N 3562



СПИСОК

ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

ПО ОЧИСТКЕ АКВАТОРИИ ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЯ



    1. АОА "Владивостокский рыбный порт"
       адрес: ул. Березовая, 25, специализированный участок ПЗМ,
       начальник: Черненко Анатолий Алексеевич,
       телефон:   27-43-78
       диспетчер: 27-84-98


    2. Многоотраслевое производственно - экологическое предприятие
       "Эко - море"
       адрес: ул. Батарейная, 2 А
       президент: Леонтьев Юрий Алексеевич
       телефон:   27-47-05


Управляющий по морским делам

мэрии г. Владивостока

И.ВОРОБЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru