Постановление мэра г. Владивостока от 05.12.1997 N 3623 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление N 2822 ОТ 25.09.97 Г. "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОТДЕЛА САНИТАРНОГО КОНТРОЛЯ МЭРИИ ГОРОДА"

Архив



МЭР города ВЛАДИВОСТОКА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 1997 г. N 3623



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

N 2822 ОТ 25.09.97 Г. "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОЛОЖЕНИЯ ОТДЕЛА САНИТАРНОГО КОНТРОЛЯ

МЭРИИ ГОРОДА"



Руководствуясь Законом РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", Уставом Приморского края, "О местном самоуправлении в Приморском крае, "О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения", "О защите прав потребителей", Указом Президента РФ "О свободе торговли", на основании временных санитарно - эпидемиологических требований по организации торговли продуктами питания в мелкорозничной сети и гражданами, в целях совершенствования системы выдачи разрешений предпринимателям на право торговли продовольственными и непродовольственными товарами и упорядочению мелкорозничной торговли на территории г. Владивостока, постановляю:

1. Внести следующие изменения в приложение N 1 к постановлению от 25.09.97 г. N 2822 "Об утверждении Положения отдела санитарного контроля мэрии города":

1.1. Дополнить пункт 11 абзацем следующего содержания:

"Отдел санитарного контроля проводит экспертизу на получение разрешения на право торговли после положительного заключения органов госсанэпиднадзора".

1.2. Дополнить пункт 12 абзацем следующего содержания:

"Отдел для оформления документов имеет круглую печать с наименованием "Отдел санитарного контроля".



И. о. мэра г. Владивостока

Н.МАРКОВЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru