Постановление губернатора Приморского края от 25.12.1997 N 541 "О ВВЕДЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТОВ ИНДЕКСАЦИИ ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 1997 г. N 541



О ВВЕДЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТОВ ИНДЕКСАЦИИ

ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 28 августа 1992 г. N 632 "Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия" и на основании письма Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды от 20 ноября 1997 г. N 01-14/20-3620 "Об индексации платы за загрязнение окружающей природной среды на 1998 год", согласованного с Министерством экономики Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации и в связи с изменением уровня цен на природоохранное строительство постановляю:

1. Ввести с 1 января 1998 года на территории края коэффициент индексации платы к базовым нормативам платы за загрязнение окружающей природной среды, равный 48.

2. Установить следующие размеры повышающих коэффициентов к базовым нормативам платы, учитывающих экологические факторы:

за загрязнение атмосферного воздуха для городов краевого подчинения - 1.2;

для предприятий, осуществляющих сброс сточных вод в бассейн озера Ханка, - 2;

для предприятий, осуществляющих сброс сточных вод в залив Угловой, - 1.3.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет по охране окружающей среды Приморского края (Бибиков).



И. о. губернатора края

В.ДУБИНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru