СОВМЕСТНОЕ Постановление мэра г. Находка Приморского края от 11.12.1997 N 1831-а и главы администрации Партизанского района от 31.12.1997 N 718 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "Об АДМИНИСТРАТИВНОМ КОМИТЕТЕ СЭЗ "НАХОДКА"

Архив



МЭР города НАХОДКИ

ПРИМОРСКОГО КРАЯ

от 11 декабря 1997 г. N 1831-а



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПАРТИЗАНСКОГО РАЙОНА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ

от 31 декабря 1997 г. N 718



СОВМЕСТНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ

"ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ КОМИТЕТЕ СЭЗ "НАХОДКА"



На основании принятого решения глав администраций, с учетом меняющейся экономической обстановки и необходимостью получения реального финансирования постановляем:

1. Внести изменения в действующее Положение "Об Административном комитете Свободной экономической зоны "Находка" (СЭЗ "Находка"):

раздел II по пунктам:

"1. Оперативное руководство АК СЭЗ "Находка" осуществляет Председатель. Председатель имеет статус муниципального служащего и действует на основании и в соответствии с условиями контракта, заключаемого с ним главами администраций".

"6. Представления на должность Председателя АК, заместителей Председателя подаются на имя глав администраций и без согласования с ними не назначаются".

"8. Председатель несет полную ответственность за деятельность Административного комитета. Председатель не реже одного раза в квартал отчитывается перед главами администраций г. Находки и Партизанского района и не реже одного раза в квартал на заседаниях Наблюдательного Совета СЭЗ".

"10. Деятельность аппарата АК осуществляется за счет средств (налогового) бюджетного кредита в размере до 3% от суммы кредита, по утверждаемой главами администраций смете по согласованию с Наблюдательным Советом".

"11. Наблюдательный Совет СЭЗ "Находка":

11.1. Наблюдательный Совет СЭЗ "Находка" учреждается постановлением губернатора Приморского края и действует в пределах полномочий, определяемых Положением о Наблюдательном Совете, утверждаемом губернатором Приморского края.

11.2. Состав Наблюдательного Совета формируется в соответствии с Положением о Наблюдательном Совете, утверждаемым губернатором Приморского края.

11.3. Место проведения заседаний Наблюдательного Совета - помещение АК. Техническое обеспечение возлагается на аппарат АК. Финансирование деятельности Наблюдательного Совета предусматривается бюджетом АК СЭЗ.

11.4. Заседания Наблюдательного Совета являются правомочными, если на них присутствует не менее 2/3 от общего состава Совета. Любой из членов Совета вправе требовать рассмотрения любого вопроса на заседании при условии, что вопрос был им поставлен не позднее, чем за семь календарных дней до начала заседания Председателю Наблюдательного Совета.

11.5. Решения на заседаниях принимаются простым большинством от присутствующих, по принципу "один человек - один голос".

2. Обратиться к губернатору Приморского края с предложением о создании Наблюдательного Совета СЭЗ "Находка" и утверждения Положения о Наблюдательном Совете СЭЗ "Находка".



Мэр г. Находки

В.ГНЕЗДИЛОВ



Глава администрации

Партизанского района

К.ЩЕРБАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru