Постановление губернатора Приморского края от 23.05.1997 N 220 "О РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЕ на ГАЗ СЖИЖЕННЫЙ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 мая 1997 г. N 220



О РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЕ на ГАЗ СЖИЖЕННЫЙ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.95 N 332 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен на газ и сырье для его производства" и в целях приведения размеров оплаты населением сжиженного газа для коммунально - бытовых нужд в соответствие с новыми тарифами на электрическую энергию постановляю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 июня 1997 года розничную цену на газ сжиженный, реализуемый населению для бытовых нужд, в размере 2900 рублей за 1 кг (с налогом на добавленную стоимость).

2. Установить, что реализация населению газа сжиженного для бытовых нужд сверх предельных нормативов его потребления для заправки газовых баллонов для портативных газовых плит и используемого как топливо для автомобильного транспорта, а также оказание услуг, связанных с проведением ремонта, технического обслуживания и освидетельствования индивидуальных газовых баллонов, доставкой баллонов населению, производится по свободным розничным ценам (тарифам), устанавливаемым газоснабжающими предприятиями.

3. Финансовому управлению администрации края (Австерова) производить компенсацию убытков акционерному обществу открытого типа "Приморский газ" от реализации газа сжиженного населению с учетом розничной цены на газ сжиженный, реализуемый населению для бытовых нужд, утвержденной настоящим постановлением.

4. Признать утратившим силу постановление губернатора края от 17.02.97 N 54 "О розничной цене на газ сжиженный".



И. о. губернатора края

В.ДУБИНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru