Постановление губернатора Приморского края от 30.12.1998 N 618 "О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ ПРОПУСКА ТУРИСТСКИХ ГРУПП ИЗ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ, СЛЕДУЮЩИХ на ТЕРРИТОРИЮ ПРИМОРСКОГО КРАЯ в БЕЗВИЗОВОМ ПОРЯДКЕ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1998 г. N 618



О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ ПРОПУСКА ТУРИСТСКИХ

ГРУПП ИЗ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ,

СЛЕДУЮЩИХ на ТЕРРИТОРИЮ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

В БЕЗВИЗОВОМ ПОРЯДКЕ



В целях усиления контроля за въездом туристских групп из Китайской Народной Республики, следующих на территорию Приморского края в безвизовом порядке, и своевременным их возвращением постановляю:

1. Ввести обязательную регистрацию приглашений на прием туристских групп из Китайской Народной Республики, следующих на территорию Приморского края в безвизовом порядке, в комитете по туризму и санаторно - курортному делу департамента по внешнеэкономическим связям и туризму администрации края для всех туристских предприятий, независимо от места их регистрации.

2. Департаменту по внешнеэкономическим связям и туризму администрации края (Стегний) обратиться в Тихоокеанское региональное управление Федеральной пограничной службы Российской Федерации с просьбой дать указание на пункты пропуска о соблюдении требования, установленного пунктом 1 настоящего постановления.

3. Комитету по туризму и санаторно - курортному делу департамента по внешнеэкономическим связям и туризму администрации края (Берестовой) в срок до 10 января разработать порядок регистрации приглашений и довести его до сведения руководителей туристских предприятий, осуществляющих прием туристских групп из Китайской Народной Республики через пункты пропуска, расположенные на территории Приморского края и территориальных органов управления туризмом Дальнего Востока.

4. Настоящее постановление является временным и действует на территории Приморского края до внесения соответствующих изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о безвизовых групповых туристских поездках от 18 декабря 1992 года.

5. Признать утратившим силу постановление губернатора Приморского края от 11 декабря 1998 г. N 577а "О временном порядке регулирования пропуска туристских групп из Китайской Народной Республики на территорию Приморского края".

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на департамент по внешнеэкономическим связям и туризму администрации края (Стегний).



И. о. губернатора края

В.ДУБИНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru