Постановление губернатора Приморского края от 22.12.1998 N 595 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА КРАЯ ОТ 6 МАРТА 1998 Г. N 100 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЗАКРЕПЛЕНИИ и ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИИ МОРСКИХ РЫБОПРОМЫСЛОВЫХ УЧАСТКОВ в ПРИМОРСКОМ КРАЕ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 1998 г. N 595



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА КРАЯ ОТ 6 МАРТА 1998 Г. N 100

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЗАКРЕПЛЕНИИ И

ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИИ МОРСКИХ РЫБОПРОМЫСЛОВЫХ

УЧАСТКОВ в ПРИМОРСКОМ КРАЕ"



Постановляю:

1. Внести следующие изменения в приложение к постановлению губернатора края от 6 марта 1998 г. N 100 "Об утверждении Положения о закреплении и перераспределении морских рыбопромысловых участков в Приморском крае":

1.1. Пункт 2.4 дополнить текстом следующего содержания:

"Заявки рассматриваются ежегодно после подведения итогов рыбохозяйственной деятельности пользователей рыбопромысловых участков за отчетный период. Срок подачи заявок - не позднее 15 января каждого года, следующего за отчетным".

1.2. Пункт 2.9 после слов "... товарной рыбы и других водных биоресурсов" дополнить текстом в следующей редакции:

"в соответствии с постановлением губернатора края от 3 июля 1998 г. N 336 "Об утверждении Временного положения о порядке отведения и закрепления морских водоемов и их участков под хозяйства марикультуры в Приморском крае".

2. Департаменту профессионального образования, науки, информации и связям с общественностью администрации края (Краснов) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет рыбного хозяйства администрации края (Сидоров).

4. Постановление вступает в силу с момента опубликования.



И. о. губернатора края

В.ДУБИНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru