Постановление Думы Приморского края от 28.12.1998 N 275 "О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ ПО СОХРАНЕНИЮ ГОРНОРУДНОЙ ОТРАСЛИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ДУМА ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1998 г. N 275



О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ ПО СОХРАНЕНИЮ

ГОРНОРУДНОЙ ОТРАСЛИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ



В целях стабилизации финансово - экономического положения горнорудной отрасли Приморского края Дума Приморского края постановляет:

1. Реструктуризировать начисленные пени и штрафы с предприятий и организаций горнорудной отрасли Приморского края, имеющих задолженность по обязательным платежам в краевой бюджет и краевые внебюджетные фонды, а также по пеням и штрафам, начисленным за несоблюдение сроков уплаты обязательных платежей, по состоянию на 1 января 1998 года.

2. Не начислять в 1998 году пени за просроченные платежи, возникшие по причине неплатежеспособности предприятий, в части средств, зачисляемых в краевой бюджет и краевые внебюджетные фонды.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления Приморского края принять решение о списании пеней и штрафов за просрочку платежей по зачисляемым в местные бюджеты налогам, по состоянию на 1 января 1998 года.

4. Предложить администрации Приморского края (Наздратенко):

4.1. Рассмотреть возможность снижения налога на воспроизводство минерально - сырьевой базы и платежей на право пользования недрами для предприятий горнорудной отрасли Приморского края в 1999 году.

4.2. Предусмотреть при формировании краевого бюджета на 1999 год оплату районного коэффициента, северных надбавок и дополнительных отпусков работникам предприятий и организаций горнорудной отрасли Приморского края, предоставляемых в соответствии с Законом Российской Федерации "О государственных гарантиях и компенсациях в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях", из средств федерального бюджета.

4.3. Рассмотреть возможность снижения налога на пользователей автомобильных дорог для предприятий и организаций горнорудной отрасли Приморского края в 1999 году.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет Думы Приморского края по экономической политике и собственности (Рыбалкин).

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель Думы

С.ДУДНИК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru