Распоряжение губернатора Приморского края от 27.11.1998 N 1451-р "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА КРАЯ ОТ 5 НОЯБРЯ 1998 Г. N 1353-Р "О ПОСТАВКАХ ЗЕРНА и СОЕВЫХ БОБОВ в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ и РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ФОНДЫ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 ноября 1998 г. N 1451-р



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА КРАЯ ОТ 5 НОЯБРЯ 1998 Г.

N 1353-Р "О ПОСТАВКАХ ЗЕРНА и СОЕВЫХ

БОБОВ в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ и РЕГИОНАЛЬНЫЙ

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ФОНДЫ"



Во исполнение постановлений Правительства Российской Федерации от 12 октября 1998 г. N 1190 "О мерах по стабилизации потребительского рынка Российской Федерации" и от 31 октября 1998 г. N 1268 "О введении лицензирования экспорта из Российской Федерации семян подсолнечника, рапса и соевых бобов"

Внести изменения в распоряжение губернатора края от 5 ноября 1998 г. N 1353-р "О поставках зерна и соевых бобов в федеральный и региональный продовольственные фонды", дополнив пункт 5 текстом следующего содержания:

"Уполномоченному Министерства торговли Российской Федерации по Приморскому краю Сухачеву И. Н. не предоставлять лицензий на право вывоза соевых бобов сельскохозяйственным товаропроизводителям и другим юридическим и физическим лицам за пределы Российской Федерации до подтверждения продовольственной комиссией края выполнения поставок по договорам в региональный продовольственный фонд и имеющих задолженность по уплате налогов в бюджеты и небюджетные фонды всех уровней. Ранее выданные лицензии, не подтвержденные решением продовольственной комиссии края, отозвать.

Предоставлять право вывоза соевых бобов за пределы Российской Федерации сельскохозяйственным товаропроизводителям, юридическим и физическим лицам только при наличии лицензии и решения продовольственной комиссии края".



И. о. губернатора края

В.ДУБИНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru