Постановление губернатора Приморского края от 03.07.1998 N 331 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА КРАЯ ОТ 10 ИЮНЯ 1997 Г. N 246 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ СИГНАЛОВ и ОСОБЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ЗНАКОВ на АВТОТРАНСПОРТЕ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 июля 1998 г. N 331



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА КРАЯ ОТ 10 ИЮНЯ 1997 Г. N 246

"ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ

СИГНАЛОВ и ОСОБЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕГИСТРАЦИОННЫХ

ЗНАКОВ на АВТОТРАНСПОРТЕ"



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г. N 133 " О мерах по обеспечению служебным оружием и специальными средствами должностных лиц, выполняющих задачи по охране объектов животного мира", постановляю:

1. Внести изменения в постановление губернатора края от 10 июня 1997 г. N 246 "Об упорядочении использования специальных сигналов и особых государственных регистрационных знаков на автотранспорте", дополнив приложение к нему ("Перечень органов государственной власти и организаций, должностные лица которых обслуживаются автотранспортом, оборудованным специальными световыми сигналами (проблесковыми маячками) синего или красного и синего цветов и звуковыми сигналами без специальной цветографической окраски") текстом в следующей редакции:



"Организация                                 Количество транспорта


Государственный комитет по охране окружающей
среды Приморского края                                 10".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на административный департамент администрации края (Зверев).



И. о. губернатора края

К.ТОЛСТОШЕИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru