Постановление губернатора Приморского края от 29.06.1999 N 284 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ РАЗМЕРА ДОПЛАТ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПЕНСИЯМ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июня 1999 г. N 284



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РАЗМЕРА ДОПЛАТ

К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПЕНСИЯМ



В целях упорядочения размера ежемесячных доплат, производимых из средств краевого бюджета к государственным пенсиям Героям Социалистического Труда, Героям России, кавалерам ордена Трудовой Славы трех степеней, а также лицам, имеющим почетные звания СССР, РСФСР или Российской Федерации, постановляю:

1. Установить с 1 мая 1999 года следующие размеры ежемесячной доплаты к государственным пенсиям:

1.1. Героям Социалистического Труда, Героям России и гражданам, награжденным орденом Трудовой Славы трех степеней, исходя из совокупной выплаты получаемой пенсии и доплаты к ней до одной тысячи рублей, но не менее двух минимальных пенсий по возрасту без районного коэффициента;

1.2. Гражданам, имеющим почетные звания СССР, РСФСР или Российской Федерации, исходя из двух минимальных пенсий по возрасту без районного коэффициента.

2. Признать пункты 1 постановлений губернатора края от 10 января 1997 г. N 5 "О доплате к государственным пенсиям" и от 2 октября 1997 г. N 414 "О доплатах к государственным пенсиям", а также п. 3 Положения о порядке назначения и выплаты ежемесячных доплат к государственным пенсиям лицам, удостоенным званий Герой Советского Союза, Герой Социалистического Труда, Герой России, утвержденного постановлением губернатора края от 19 февраля 1997 г. N 64, и п. 1 Положения о порядке назначения и выплаты ежемесячных доплат к государственным пенсиям лицам, награжденным орденом боевой и Трудовой Славы трех степеней, и гражданам, имеющим почетные звания СССР, РСФСР или Российской Федерации, утвержденного постановлением губернатора края от 2 октября 1997 г. N 414 "О доплатах к государственным пенсиям", в части размера ежемесячной доплаты к пенсиям Героям Социалистического Труда, Героям России, кавалерам ордена Трудовой Славы трех степеней и гражданам, имеющим почетные звания СССР, РСФСР или Российской Федерации, утратившими силу.

3. Внести изменение в абзац 1 п. 4 Положения о порядке назначения и выплаты ежемесячных доплат к государственным пенсиям лицам, удостоенным званий Герой Советского Союза, Герой Социалистического Труда, Герой России, утвержденного постановлением губернатора края от 19 февраля 1997 г. N 64, изложив его в следующей редакции:

3.1. "Доплаты к пенсии устанавливаются и выплачиваются с месяца обращения на основании документа, подтверждающего наличие у получателя пенсии статуса Героя Советского Союза, Героя Социалистического Труда, Героя России".

4. Внести изменение в абзац 1 п. 5 Положения о порядке назначения и выплаты ежемесячных доплат к государственным пенсиям лицам, награжденным орденом Боевой и Трудовой Славы трех степеней, и гражданам, имеющим почетные звания СССР, РСФСР или Российской Федерации, утвержденного постановлением губернатора края от 2 октября 1997 г. N 414 "О доплатах к государственным пенсиям", изложив его в следующей редакции:

4.1. "Доплаты к пенсии устанавливаются и выплачиваются с месяца обращения при предоставлении всех необходимых документов, подтверждающих награждение получателя доплаты орденами Боевой и Трудовой Славы трех степеней либо присвоение почетного звания СССР, РСФСР или Российской Федерации".

5. Управлению социальной защиты населения администрации края (Торяник) производить выплату доплат за счет средств, предусмотренных в краевом бюджете на 1999 год по подразделу "Социальная помощь" на выплату доплат к пенсиям.

6. Департаменту по профессиональному образованию, науке, информации и связям с общественностью администрации края (Краснов) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.



Губернатор края

Е.НАЗДРАТЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru