Постановление губернатора Приморского края от 17.06.1998 N 295 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА КРАЯ ОТ 9 ФЕВРАЛЯ 1996 Г. N 127 "О ВВЕДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в СФЕРЕ РЕМОНТА и ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ на КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ, и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙ С ТОРГОВЛЕЙ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ и НОМЕРНЫМИ АГРЕГАТАМИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 июня 1998 г. N 295



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА КРАЯ ОТ 9 ФЕВРАЛЯ 1996 Г. N 127

"О ВВЕДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в СФЕРЕ РЕМОНТА и ТЕХНИЧЕСКОГО

ОБСЛУЖИВАНИЯ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ,

ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ на КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ,

И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙ С ТОРГОВЛЕЙ

ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ и НОМЕРНЫМИ

АГРЕГАТАМИ"



В связи с принятием постановления губернатора края от 24 февраля 1998 г. N 89 "О размерах сборов, взимаемых с юридических и физических лиц при получении заключений для лицензирования", постановления Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации" постановляю:

1. Внести следующие изменения в постановление губернатора края от 9 февраля 1996 г. N 127 "О введении Временного порядка лицензирования деятельности в сфере ремонта и технического обслуживания автотранспортных средств, осуществляемой на коммерческой основе, и деятельности, связанной с торговлей транспортными средствами и номерными агрегатами":

1.1. Исключить п. 2 приложения 1 и п. 2 приложения 2 к постановлению;

1.2. Абзац 1 п. 5 приложения 1 изложить в следующей редакции:

"Соблюдение правил продажи автомототранспортных средств, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации", и Правил комиссионной торговли непродовольственными товарами, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1994 г. N 1090 "Об утверждении Правил комиссионной торговли непродовольственными товарами", а также соблюдение других нормативных актов, регулирующих данный вид деятельности".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на председателя лицензионной палаты администрации края Шкаргунова Г. Л.



И. о. губернатора края

В.ДУБИНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru