Постановление администрации г. Владивостока от 25.04.2002 N 689 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО ОПЛАТЕ ЗА УСЛУГИ ГОРЯЧЕГО, ХОЛОДНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ и ВОДООТВЕДЕНИЯ ИНВАЛИДАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ВЛАДИВОСТОКА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 апреля 2002 г. N 689



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО ОПЛАТЕ ЗА УСЛУГИ ГОРЯЧЕГО,

ХОЛОДНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ и ВОДООТВЕДЕНИЯ ИНВАЛИДАМ

ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ



В целях обеспечения социальной защиты инвалидов Великой Отечественной войны, в канун Дня Победы и в связи с 15-й годовщиной со дня организации Владивостокского городского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, руководствуясь Уставом муниципального образования город Владивосток, постановляю:

1. Установить с 1 мая 2002 г. инвалидам войны, получившим инвалидность по ранению и контузиям в годы Великой Отечественной войны, 100-процентную льготу по оплате за горячее, холодное водоснабжение и водоотведение. Источником финансирования установить средства бюджета города по разделу "Социальная политика".

2. Финансовому управлению (Вишнякова Г. С.) обеспечить компенсацию льгот, установленных в п. 1 настоящего постановления, предприятиям - поставщикам коммунальных услуг за счет средств бюджета города Владивостока.

3. Комитету по работе со СМИ (Эстрина И. Л.) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации В. В. Капранова.



Глава администрации

Ю.М.КОПЫЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru