Постановление главы муниципального образования г. Уссурийска и Уссурийского района Приморского края от 29.12.2001 N 1586 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ Г. УССУРИЙСК и УССУРИЙСКИЙ РАЙОН ОТ 5 ИЮЛЯ 2001 Г. N 786 "О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО НАЛОГАМ и СБОРАМ, ЗАЧИСЛЯЕМЫМ в МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ"

Архив



ГЛАВА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОД УССУРИЙСК и УССУРИЙСКИЙ РАЙОН

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 1586



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Г. УССУРИЙСК и УССУРИЙСКИЙ

РАЙОН ОТ 5 ИЮЛЯ 2001 Г. N 786 "О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ

КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО

НАЛОГАМ и СБОРАМ, ЗАЧИСЛЯЕМЫМ

В МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ"



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 октября 2001 года N 742 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Российской Федерации от 3 сентября 1999 г. N 1002" постановляю:

Пункт 1 постановления главы муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район от 5 июля 2001 года N 786 "О реструктуризации кредиторской задолженности организаций по налогам и сборам, зачисляемым в местный бюджет" дополнить абзацем следующего содержания:

"Для организации, утратившей право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в местный бюджет до 12 июня 2001 г. по ее заявлению, поданному не позднее 1 декабря 2001 г., это право восстанавливается при условии уплаты ею текущих налоговых платежей, сумм в погашение реструктурированной кредиторской задолженности в соответствии с утвержденным в установленном порядке графиком и пеней, начисленных за неуплату налоговых платежей с момента возникновения нарушения условий реструктуризации.".



Глава муниципального образования

С.П.РУДИЦА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru