Постановление главы муниципального образования г. Арсеньев от 27.12.2001 N 541 "О РЕГУЛИРОВАНИИ ТАРИФОВ на ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ и БАГАЖА ВСЕМИ ВИДАМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА"

Архив



ГЛАВА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД АРСЕНЬЕВ

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2001 г. N 541



О РЕГУЛИРОВАНИИ ТАРИФОВ на ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ

И БАГАЖА ВСЕМИ ВИДАМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА



Руководствуясь постановлениями губернатора края от 24.01.1996 г. N 110 "О регулировании тарифов на перевозки пассажиров и багажа" и от 28 ноября 2001 г. N 867 "О внесении изменений в постановление губернатора края от 24 января 1996 г. N 110 "О регулировании тарифов на перевозки пассажиров и багажа", постановляю:

1. Тарифы на перевозки пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта в городском и пригородном сообщении устанавливаются транспортными организациями после согласования их уровня с администрацией края.

2. в случае непринятия в течение 20 дней решения по представленным расчетным материалам тарифы считаются согласованными (утвержденными) и вводятся в действие транспортными предприятиями, организациями самостоятельно.

3. Изменение тарифов на перевозки пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта в городском и пригородном сообщении по причине инфляционных процессов и общего роста цен может производиться не чаще одного раза в квартал.

4. Муниципальному пассажирскому автотранспортному предприятию вводить в действие согласованные тарифы после утверждения Думой города Арсеньева.

5. Контроль за настоящим постановлением возложить на заместителя главы муниципального образования по экономике Качурина В. И.



Глава муниципального образования

В.Г.БЕСПАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru