Постановление администрации г. Владивостока от 18.12.2001 N 1963 "Об ОПЛАТЕ ЗА УСЛУГИ ОТОПЛЕНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ВЛАДИВОСТОКА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 2001 г. N 1963



ОБ ОПЛАТЕ ЗА УСЛУГИ ОТОПЛЕНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ



В связи с многочисленными обращениями граждан об оплате за услуги отопления в отопительный период по факту отпущенной тепловой энергии на основании нормативных данных и Гражданского кодекса, а также в целях дальнейшего совершенствования системы оплаты жилищно - коммунальных услуг и защиты интересов населения в соответствии с "Правилами предоставления коммунальных услуг", утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации N 1099 от 26.09.1994 г., постановляю:

1. Ввести в действие с 1 января 2002 года плату за услуги отопления для населения города только в отопительный период согласно фактически потребленной тепловой энергии.

2. ООО "Программы учета" (С. А. Егоров) с 1 января 2002 года производить начисления населению, проживающему в муниципальном жилом фонде, по факту ежемесячного потребления тепловой энергии согласно действующим нормативам.

3. Управлению ЖКХ (А. В. Нечухаев) провести разъяснительную работу среди населения по оформлению субсидий на оплату коммунальных услуг и льгот согласно Законам РФ "О ветеранах" и "О социальной защите инвалидов в РФ", а также организовать работу отдела льгот и субсидий по районам города для своевременного начисления субсидий и льгот населению.

4. Комитету по работе со СМИ (Эстрина И. Л.) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации В. В. Капранова.



Глава администрации

Ю.М.КОПЫЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru