Постановление администрации г. Владивостока от 02.08.2001 N 1213 "Об УТОЧНЕНИИ СУХОПУТНЫХ ГРАНИЦ МЕЖДУ ЛЕНИНСКИМ и ПЕРВОРЕЧЕНСКИМ РАЙОНАМИ Г. ВЛАДИВОСТОКА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ВЛАДИВОСТОКА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 августа 2001 г. N 1213



ОБ УТОЧНЕНИИ СУХОПУТНЫХ ГРАНИЦ МЕЖДУ

ЛЕНИНСКИМ и ПЕРВОРЕЧЕНСКИМ РАЙОНАМИ Г. ВЛАДИВОСТОКА



В связи с невозможностью четкого определения на местности границы между Ленинским и Первореченским районами города, утвержденной решением крайисполкома от 18.06.58 N 584 "Об уточнении границы между Ленинским и Первореченским районами города Владивостока", учитывая изменившуюся застройку и планировку улиц, наличие объектов историко-культурного наследия на смежных территориях, в связи с предстоящей всероссийской переписью населения, рассмотрев соглашение между главами администраций Ленинского и Первореченского районов города об уточнении общей границы Ленинского и Первореченского районов города, в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Законом Приморского края "Об административно-территориальном устройстве Приморского края", ст. 11 и ст. 58 Устава муниципального образования город Владивосток, на основании утвержденного генерального плана города Владивостока, постановляю:

1. Уточнить сухопутную границу между Ленинским и Первореченским административными районами города, установив ее от автомобильного кольца на пересечении Партизанского проспекта и проспекта Красного Знамени, по оси проспекта Красного Знамени, а начиная с разделительной полосы - по разделительной полосе, далее - вдоль юго-восточной бровки автомобильного кольца и трамвайного кольца 3-й Рабочей, относящихся к Первореченскому району, далее - по бровке тротуара ул. Аллилуева, далее - по бровке тротуара ул. Котельникова, ул. Станичной, которые относятся к Первореченскому району, далее - по оси моста через площадь Баляева, затем - по оси ул. Адмирала Юмашева до пересечения с ул. Нейбута, далее - в восточном направлении по оси проезжей части дороги в районе "Зеленого Угла" до форта Суворова на г. Суворова (отм. 256,3 м), далее - по северной границе территории форта и затем - в северо-восточном направлении по дороге, ведущей к бухте Горностай, по территории военного лесничества N 247 до высоты с отм. 277,5 м и примыкания к границе Советского административного района города, согласно прилагаемой схеме.

2. Обязать Ленинскую и Первореченскую районные администрации произвести закрепление в натуре утвержденной границы.



Глава администрации

Ю.М.КОПЫЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru