Распоряжение главы муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район Приморского края от 22.12.2003 N 364 "О ВЫПЛАТЕ НАДБАВОК ЗА ЧАСЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ РУКОВОДИТЕЛЯМ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ Г. УССУРИЙСК и УССУРИЙСКИЙ РАЙОН"

Архив



ГЛАВА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОД УССУРИЙСК и УССУРИЙСКИЙ РАЙОН

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 декабря 2003 г. N 364



О ВЫПЛАТЕ НАДБАВОК ЗА ЧАСЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОЙ

РАБОТЫ РУКОВОДИТЕЛЯМ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ

УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ муниципального

ОБРАЗОВАНИЯ Г. УССУРИЙСК и УССУРИЙСКИЙ РАЙОН



В связи с обращением депутатов Думы муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район, на основании письма департамента образования и науки Администрации Приморского края от 16 октября 2003 года N 20-3927 и в целях обеспечения социальной защищенности руководителей общеобразовательных школ управления образования администрации муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район

1. Разрешить управлению образования администрации муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район (Честнейшина) устанавливать надбавки за высокое качество преподавательской работы, выполняемой директорами, их заместителями, без занятия штатной должности, за счет надтарифного фонда в соответствии с квалификационной категорией с 1 сентября 2003 года до 31 декабря 2003 года.

2. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы муниципального образования по вопросам социальной сферы В.В. Клокова.



Глава муниципального образования

С.П.РУДИЦА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru