Постановление администрации Чугуевского муниципального района от 08.02.2008 N 82 "О МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ на территории ЧУГУЕВСКОГО муниципального района"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ЧУГУЕВСКОГО муниципального РАЙОНА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 февраля 2008 г. N 82



О МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ

АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ на ТЕРРИТОРИИ

ЧУГУЕВСКОГО муниципального РАЙОНА



Во исполнение Федерального закона от 22 ноября 1995 года N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", руководствуясь постановлением Администрации Приморского края от 20 октября 2005 года N 228-па "О мерах по упорядочению розничной продажи алкогольной продукции на территории Приморского края", статьей 32 Устава Чугуевского муниципального района, администрация Чугуевского муниципального района постановляет:

1. Определить расстояние прилегающих территорий к местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности (в том числе на вокзалах, аэропортах, оптовых продовольственных рынках, объектах военного назначения), на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции - 50 метров.

2. Установить, что прилегающие территории к местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности (в том числе к вокзалам, оптовым продовольственным рынкам, объектам военного назначения), на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции, определяется путем установления расстояния по пешеходной зоне от центрального входа указанных учреждений (объектов) и организаций, либо от их ограды (при ее наличии) до центрального входа в объекты, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

4. Постановление администрации Чугуевского района от 25 февраля 1999 года N 147 "О приведении в соответствие реализацию алкогольных напитков на территории района" считать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника управления экономического развития и потребительского рынка Федотову Л.В.



Глава Чугуевского муниципального района,

глава администрации

А.А.ДРОНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru