Решение Думы Уссурийского городского округа от 11.02.2008 N 732-НПА "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ДУМЫ Г. УССУРИЙСКА и УССУРИЙСКОГО района ОТ 28 НОЯБРЯ 2000 ГОДА N 84 "О ПОЛОЖЕНИИ "О ПОРЯДКЕ УПРАВЛЕНИЯ, ВЛАДЕНИЯ и РАСПОРЯЖЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ УССУРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"

Архив



ДУМА УССУРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА



РЕШЕНИЕ

от 11 февраля 2008 г. N 732-НПА



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ДУМЫ

Г. УССУРИЙСКА и УССУРИЙСКОГО района ОТ 28 НОЯБРЯ 2000 ГОДА

N 84 "О ПОЛОЖЕНИИ "О ПОРЯДКЕ УПРАВЛЕНИЯ, ВЛАДЕНИЯ И

РАСПОРЯЖЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ

УССУРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"



Принято

Думой Уссурийского

городского округа

29 января 2008 года



Руководствуясь статьями 22, 52, 56 Устава Уссурийского городского округа:

1. Внести в решение Думы г. Уссурийска и Уссурийского района от 28 ноября 2000 года N 84 "О Положении "О порядке управления, владения и распоряжения муниципальной собственностью Уссурийского городского округа" следующие изменения:

в Приложении к решению:

1) по тексту Положения слова "комитет по управлению имуществом администрации муниципального образования (далее - Комитет)", "Комитет" заменить словами "управление имущественных отношений администрации Уссурийского городского округа (далее - Управление)", "Управление" в соответствующем падеже;

2) пункт 17.2 статьи 17 изложить в следующей редакции:

"17.2. Величина арендной платы устанавливается из расчета за один квадратный метр нежилой площади в год. Базовые ставки арендной платы утверждаются Думой. Базовая ставка арендной платы за один квадратный метр вспомогательной площади арендуемого объекта, определенной в техническом паспорте, выданном отделением N 9 филиала ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" по Приморскому краю устанавливается в размере 50 процентов от основной базовой ставки.";

3) пункт 17.4 статьи 17 изложить в следующей редакции:

"17.4. Установить фиксированную ставку арендной платы за 1 кв. м нежилой площади для организаций, финансируемых из федерального бюджета, кроме федеральных государственных образовательных учреждений высшего и послевузовского профессионального образования, из краевого и местного бюджетов в размере 0,25 одного минимального размера оплаты труда.".

2. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования.



Глава Уссурийского городского округа

С.П.РУДИЦА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru