Решение Думы Артемовского городского округа от 13.03.2008 N 659 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ДУМЫ АРТЕМОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 27.09.2007 N 579 "О ПОЛОЖЕНИИ О КОНКУРСЕ на ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ в ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ АРТЕМОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"

Архив



ДУМА АРТЕМОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПРИМОРСКИЙ КРАЙ



РЕШЕНИЕ

от 13 марта 2008 г. N 659



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ

ДУМЫ АРТЕМОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 27.09.2007 N 579

"О ПОЛОЖЕНИИ О КОНКУРСЕ на ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ в ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

АРТЕМОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"



В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Законом Приморского края от 04.06.2007 N 82-КЗ "О муниципальной службе в Приморском крае", руководствуясь Уставом Артемовского городского округа, Дума Артемовского городского округа решила:

1. Внести следующие изменения в решение Думы Артемовского городского округа от 27.09.2007 N 579 "О Положении о конкурсе на замещение вакантной должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Артемовского городского округа":

1.1. Дополнить абзац 2 пункта 1 приложения к решению после слов "Российской Федерации" словами "граждан иностранных государств - участников международных договоров Российской Федерации, в соответствии с которыми иностранные граждане имеют право находиться на муниципальной службе (далее - граждане)".

1.2. Исключить из абзаца 1 пункта 3 приложения к решению после слова "граждане" слова "Российской Федерации".

1.3. Изложить абзац 1 пункта 5 приложения к решению в следующей редакции:

"Граждане, изъявившие желание участвовать в конкурсе, представляют в орган местного самоуправления муниципального образования:".

1.4. Исключить из пункта 5 приложения к решению подпункты з), и).

1.5. Изложить пункт 15 приложения к решению в следующей редакции:

"15. Конкурсная комиссия состоит из 7 человек: председателя, заместителя председателя, секретаря и четырех членов комиссии".

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования в газете "Выбор".

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Думы Артемовского городского округа по вопросам законности и защите прав граждан (Галимов).



Глава Артемовского городского округа

В.М.НОВИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru