МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ Думы Арсеньевского городского округа от 07.03.2008 N 54-МПА "Об ИЗМЕНЕНИИ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ в ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ АРСЕНЬЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"

Архив



ДУМА АРСЕНЬЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА



МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ

от 7 марта 2008 г. N 54-МПА



ОБ ИЗМЕНЕНИИ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ

В ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

АРСЕНЬЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА



1. Установить размер родительской платы в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, в размере 656 руб. в месяц.

2. Установить размер родительской платы в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования для семей, имеющих трех и более несовершеннолетних детей, в размере 328 руб. в месяц.

3. Родители (или лица их заменяющие) детей-инвалидов, посещающих муниципальные дошкольные образовательные учреждения, освобождаются от родительской платы.

4. Решение Думы Арсеньевского городского округа от 18 апреля 2008 года N 76 "Об изменении родительской платы в дошкольных образовательных учреждениях Арсеньевского городского округа" считать недействующим после вступления в силу настоящего решения.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 марта 2008 года.



Глава Арсеньевского городского округа

Н.Г.ЕРМИШКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru