Постановление администрации Черниговского района от 21.03.2008 N 15-па "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ и УСЛОВИЯХ ПРЕМИРОВАНИЯ ЛИЦ, НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ РАБОТНИКАМИ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ СРЕДСТВ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА в связи С ЮБИЛЕЙНЫМИ ДАТАМИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕРНИГОВСКОГО РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 марта 2008 г. N 15-па



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ и УСЛОВИЯХ ПРЕМИРОВАНИЯ

ЛИЦ, НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ РАБОТНИКАМИ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ

ИЗ СРЕДСТВ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА в связи С ЮБИЛЕЙНЫМИ ДАТАМИ"



Руководствуясь статьями 31 Устава Черниговского муниципального района, постановляю:

Утвердить Положение "О порядке и условиях премирования лиц, не являющихся работниками учреждений, финансируемых из местного бюджета в связи с юбилейными датами".



Глава администрации Черниговского района

В.Н.СЕМКИН











Приложение

к постановлению

администрации

Черниговского района

от 21.03.2008 N 15-па



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ и УСЛОВИЯХ

ПРЕМИРОВАНИЯ и НАГРАЖДЕНИЯ ЛИЦ, НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ

РАБОТНИКАМИ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ РАЙОННОГО БЮДЖЕТА



1. Настоящее положение определяет порядок и условия премирования и награждения лиц, не являющихся работниками учреждений, финансируемых из районного бюджета.

2. Лица, не являющиеся работниками учреждений, финансируемых из местного бюджета, премируются за значительный вклад в социально-экономическое развитие района, активную жизненную позицию и в связи с юбилейными датами - 50, 55, 65 лет. Участники Великой Отечественной войны в связи с юбилейными датами - 80, 85, 90, 95 (и далее даты, кратные пяти годам) - награждаются ценным подарком.

3. Значимость вклада лица в социально-экономическое развитие района определяется комиссией в составе руководителей самостоятельных отделов и управлений администрации района по социальным вопросам.

4. Размер премии лицам, не являющимся работниками учреждений, финансируемых из средств местного бюджета в связи с юбилейными датами, устанавливается в сумме - 1725 рублей. Участникам Великой Отечественной войны сумма ценного подарка составляет 500 рублей.

5. Финансирование расходов на выплату премий лицам, не являющимся работниками учреждений, финансируемых из районного бюджета, участникам Великой Отечественной войны, производится из бюджета Черниговского района в соответствии со сметой расходов на проведение мероприятий администрации района в текущем финансовом году.

6. Основанием для премирования и награждения лиц, указанных в пункте 2 Положения, является распоряжение администрации района.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru