Решение Думы Лесозаводского городского округа от 24.03.2008 N 572 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 31.03.2005 N 36 "Об УТВЕРЖДЕНИИ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА ДЛЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ в ЧАСТИ, КАСАЮЩЕЙСЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ ПО РЕШЕНИЮ ВОПРОСОВ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ"

Архив



ДУМА ЛЕСОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА



РЕШЕНИЕ

от 24 марта 2008 г. N 572



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

ОТ 31.03.2005 N 36 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА

ДЛЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ В

ЧАСТИ, КАСАЮЩЕЙСЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ ПО РЕШЕНИЮ

ВОПРОСОВ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ"



Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Приморского края от 04.06.2007 N 82-КЗ "О муниципальной службе в Приморском крае", решением Думы Лесозаводского городского округа от 19.11.2007 N 497 "О протестах Лесозаводского межрайонного прокурора", Дума Лесозаводского городского округа решила:

1. Внести в решение городской Думы муниципального образования город Лесозаводск и Лесозаводский район от 31.03.2005 N 36 "Об утверждении условий контракта для главы администрации муниципального образования в части, касающейся осуществления полномочий по решению вопросов местного значения" (в ред. решения от 30.05.2006 N 339) следующие изменения:

1.1. подпункт 2.3 пункта 2 в Приложении N 1 к решению изложить в новой редакции:

"2.3. Глава администрации не вправе заниматься предпринимательской, а также иной оплачиваемой деятельностью, за исключением преподавательской, научной и иной творческой деятельности. При этом преподавательская, научная и иная творческая деятельность не может финансироваться исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации. Глава администрации не вправе входить в состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации.";

1.2. пункт 4.2 в Приложении N 1 к решению изложить в новой редакции:

"4.2. Полномочия главы администрации прекращаются досрочно в случаях, определенных Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".";

1.3. пункт 5.2 в Приложении N 1 к решению изложить в следующей редакции:

"5.2. Денежное содержание главы администрации состоит из должностного оклада, а также из ежемесячных и иных дополнительных выплат, назначаемых в соответствии с решением Думы городского округа "О Положении "О системе оплаты труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, муниципальных служащих в Лесозаводском городском округе". Главе администрации могут производиться иные выплаты, предусмотренные действующим законодательством.".

2. Признать утратившим силу подпункт 1.2 пункта 1 решения городской Думы от 30.05.2006 N 339 "О внесении изменений в решение городской Думы от 31.03.2005 N 36 "Об утверждении условий контракта для главы администрации муниципального образования в части, касающейся осуществления полномочий по решению вопросов местного значения".

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по регламенту, депутатской этике и организации работы Думы (Кагиров).



Глава Лесозаводского городского округа

Т.Л.ЛАЗАРЕВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru