Постановление главы Арсеньевского городского округа от 21.03.2008 N 80 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ОСОБОГО ПРОТИВОПОЖАРНОГО РЕЖИМА в СЛУЧАЕ ПОВЫШЕНИЯ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ"

Архив



ГЛАВА АРСЕНЬЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 марта 2008 г. N 80



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ

ОСОБОГО ПРОТИВОПОЖАРНОГО РЕЖИМА

В СЛУЧАЕ ПОВЫШЕНИЯ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ



В связи с участившимися пожарами на территории города, а также в целях предотвращения возникновения очагов загорания в лесном фонде Арсеньевского городского округа (далее - городской округ) постановляю:

1. Установить на территории городского округа с 1 апреля 2008 года и до особого распоряжения особый противопожарный режим.

2. На период действия особого противопожарного режима на территории городского округа установить дополнительные требования пожарной безопасности, предусмотренные нормативно-правовыми актами по пожарной безопасности.

3. Городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности:

обеспечить привлечение рабочей силы, транспорта и других средств для тушения лесных пожаров на территории городского округа;

организовать целенаправленную пропаганду среди населения по вопросам соблюдения правил пожарной безопасности;

осуществлять регулярное проведение заседаний для обеспечения контроля за выполнением решений, направленных на осуществление предупредительных мероприятий в области пожарной безопасности;

организовать работу городской комиссии по борьбе с лесными пожарами.

4. 5-му отряду государственной противопожарной службы (Беляев) подготовить резервную пожарную технику, пожарно-техническое вооружение и средства связи, определить составы резервных и боевых расчетов, провести с ними занятия по тактике борьбы с лесными пожарами.

5. Муниципальному учреждению детского оздоровительного центра "Салют" (Горбунов), Краевому противотуберкулезному диспансеру N 6 (Самусенко), Краевому детскому противотуберкулезному санаторию N 3 (Сумцова) по периметру объектов со стороны лесной зоны проложить защитные минерализованные полосы шириной не менее 3 метров, регулярно очищать от мусора, снега, льда и грязи крышки колодцев пожарных гидрантов.

6. Главному редактору газеты "Восход" Н.Г. Храменковой обеспечить проведение широкой информационной кампании, направленной на бережное отношение населения к лесу и соблюдение населением правил пожарной безопасности.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации Арсеньевского городского округа А.Л. Горбунова.



Глава городского округа

Н.Г.ЕРМИШКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru