Постановление главы Находкинского городского округа от 04.03.2008 N 394 "О НОРМЕ ОТПУСКА ТВЕРДОГО ТОПЛИВА (ДРОВ) ДЛЯ ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИХ в ДОМАХ С ПЕЧНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ"

Архив



ГЛАВА НАХОДКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 марта 2008 г. N 394



О НОРМЕ ОТПУСКА ТВЕРДОГО ТОПЛИВА (ДРОВ) ДЛЯ ГРАЖДАН,

ПРОЖИВАЮЩИХ в ДОМАХ С ПЕЧНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ



В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и на основании решения комиссии администрации Находкинского городского округа по регулированию цен и тарифов от 05.07.2007 N 11 постановляю:

1. Утвердить временно, на период до установления Правительством Российской Федерации порядка расчетов норма отпуска твердого топлива, для граждан, проживающих в домах с печным отоплением и имеющим в соответствии с действующим законодательством право на получение социальной поддержки в виде льгот и субсидий при оплате твердого топлива, следующие нормы отпуска твердого топлива (дров) на один двор (семью) в год:

для отопления (без использования угля) - долготье всех пород - 11, 65 куб. м; на растопку - долготье всех пород - 0,72 куб. м.

2. Отделу по работе со средствами массовой информации администрации Находкинского городского округа (Магаляс) опубликовать данное постановление в СМИ.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы Находкинского городского округа С.А. Мацковского.



Глава Находкинского городского округа

О.Г.КОЛЯДИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru