Постановление главы Кировского муниципального района от 27.02.2008 N 54 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ СУБВЕНЦИЙ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА КИРОВСКОМУ МУНИЦИПАЛЬНОМУ РАЙОНУ на РЕАЛИЗАЦИЮ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИССИЙ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ и ЗАЩИТЕ ПРАВ"

Архив



ГЛАВА КИРОВСКОГО муниципального РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 февраля 2008 г. N 54



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА

РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ СУБВЕНЦИЙ, ВЫДЕЛЕННЫХ

ИЗ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА КИРОВСКОМУ МУНИЦИПАЛЬНОМУ РАЙОНУ

НА РЕАЛИЗАЦИЮ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ

ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИССИЙ ПО ДЕЛАМ

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ и ЗАЩИТЕ ПРАВ



В соответствии с Законом Приморского края от 8 ноября 2005 года N 296-КЗ "О комиссиях но делам несовершеннолетних и защите их прав", Законом Приморского края от 27.12.2006 N 179-КЗ "О краевом бюджете на 2008 год", на основании статьи 24 Устава Кировского муниципального района, принятого решением Думы Кировского муниципального района от 08.07.2005 N 126 (в редакции решений Думы Кировского муниципального района от 25.12.2006 N 363, от 05.03.2007 N 389, от 14.08.2007 N 475), постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления и расходования средств, выделенных из краевого бюджета Кировскому муниципальному району на выполнение государственных полномочий по обеспечению деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав.

2. Признать утратившим силу постановление главы Кировского муниципального района N 388 от 16.07.2007 "Об утверждении Порядка расходования средств субвенций, выделенных из краевого бюджета Кировскому муниципальному району на реализацию отдельных государственных полномочий по обеспечению деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите прав, содержание ответственных секретарей этих комиссий и инспекторов по работе с детьми в 2007 году".

3. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на финансовое управление администрации Кировского муниципального района (Саенко Т.Л.).



Глава Кировского муниципального района

Ю.И.ИВАШКО











Утвержден

постановлением

главы Кировского

муниципального района

от 27.02.2008 N 54



ПОРЯДОК

РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ СУБВЕНЦИЙ, ВЫДЕЛЕННЫХ

ИЗ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА КИРОВСКОМУ МУНИЦИПАЛЬНОМУ РАЙОНУ

НА РЕАЛИЗАЦИЮ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ

ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИССИЙ ПО ДЕЛАМ

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ и ЗАЩИТЕ ПРАВ



1. Настоящий Порядок определяет правила расходования средств субвенций, выделяемых бюджету Кировского муниципального района из краевого бюджета на выполнение государственных полномочий по обеспечению деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите прав.

2. Субвенции, предоставляемые из краевого бюджета на выполнение государственных полномочий по обеспечению деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите прав, содержание общественных секретарей этих комиссий, выделяются Кировскому муниципальному району в соответствии со сводной бюджетной росписью районного бюджета, кассовым планом исполнения районного бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств.

3. Финансовое управление администрации Кировского муниципального района в пределах полученных из Администрации Приморского края сумм направляет субвенции на лицевой счет администрации Кировского муниципального района, открытый в отделении по Кировскому району управления Федерального казначейства по Приморскому краю в соответствии с уточненной бюджетной росписью доходов и расходов.

4. Расходование предоставленных субвенций осуществляется администрацией Кировского муниципального района, уполномоченной на осуществление деятельности комиссии по делам несовершеннолетних, на оплату труда муниципальных служащих, установленную в соответствии с регламентирующими оплату труда муниципальными правовыми актами, на материально-техническое обеспечение деятельности ответственных секретарей комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, командировочные расходы и другие платежи, связанные с деятельностью комиссий, в соответствии с бюджетной росписью.

5. Распределение расходов по кредитным статьям экономической классификации осуществляется в соответствии с Порядком распределения расходов по соответствующим предметным статьям и подстатьям бюджетной классификации расходов бюджетов Российской Федерации, утвержденным приказом Министерства финансов Российской Федерации N 74н от 27.07.2007 "Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации".

6. Администрация Кировского муниципального района не позднее 5 числа, месяца следующего за отчетным, предоставляет отчет о расходовании средств субвенций на выполнение государственных полномочий по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите прав, по установленной форме в управление бюджетного учета Администрации Приморского края на бумажном носителе.

7. Субвенции носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

8. Ответственность за нецелевое расходование выделенных из краевого бюджета средств возлагается на администрацию Кировского муниципального района и финансовое управление администрации Кировского муниципального района.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru