Постановление главы Ханкайского муниципального района от 05.03.2008 N 13-пг "О ПОРЯДКЕ ОПУБЛИКОВАНИЯ и ВСТУПЛЕНИЯ в СИЛУ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ ГЛАВЫ ХАНКАЙСКОГО муниципального района и АДМИНИСТРАЦИИ ХАНКАЙСКОГО муниципального района"

Архив



ГЛАВА ХАНКАЙСКОГО муниципального РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 марта 2008 г. N 13-пг



О ПОРЯДКЕ ОПУБЛИКОВАНИЯ и ВСТУПЛЕНИЯ

В СИЛУ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ ГЛАВЫ

ХАНКАЙСКОГО муниципального района и АДМИНИСТРАЦИИ

ХАНКАЙСКОГО муниципального РАЙОНА



В целях приведения в соответствие порядка опубликования и вступления в силу нормативно-правовых актов главы Ханкайского муниципального района, администрации Ханкайского муниципального района в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Уставом Ханкайского муниципального района постановляю:

1. Постановления и распоряжения главы Ханкайского муниципального района и администрации Ханкайского муниципального района (далее - акты главы и администрации муниципального района), имеющие нормативный характер, подлежат официальному опубликованию, кроме актов или отдельных их положений, содержащих сведения, составляющие государственную тайну или сведения конфиденциального характера.

2. Официальным опубликованием нормативно-правовых актов главы и администрации Ханкайского муниципального района считается первая публикация его полного текста на страницах газеты "Приморские зори".

Нормативно-правовые акты главы и администрации Ханкайского муниципального района могут быть доведены до всеобщего сведения по местному телевидению, разосланы государственным органам и органам местного самоуправления, должностным лицам организаций, учреждений, предприятий, переданы по каналам связи.

3. Нормативные правовые акты главы и администрации Ханкайского муниципального района вступают в силу со дня их официального опубликования, если самими актами не установлен иной порядок вступления их в силу, но не ранее опубликования.

Акты главы и администрации Ханкайского муниципального района по вопросам защиты прав и свобод человека вступают в силу одновременно на всей территории муниципального района со дня их официального опубликования, если самим правовым актом не установлен иной порядок вступления их в силу.

Иные акты главы и администрации Ханкайского муниципального района, в том числе акты, содержащие сведения, составляющие государственную тайну или сведения конфиденциального характера, вступают в силу со дня их подписания, если самим актом не установлен другой порядок вступления их в силу.

4 Контроль за правильностью и своевременностью опубликования актов главы и администрации Ханкайского муниципального района возложить на заместителя главы администрации Ханкайского муниципального района, начальника управления делами Вдовину А.К., начальника юридического отдела Павлову И.К.

5. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Ханкайского муниципального района, начальника управления делами Вдовину А.К.



Глава муниципального района

П.ИВАЩЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru