Постановление главы Кировского муниципального района от 28.01.2008 N 23 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО ПРОЕЗДУ на ТРАНСПОРТЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ГОРОДСКИХ и ПРИГОРОДНЫХ МАРШРУТОВ на территории КИРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОЮ района в 2008 ГОДУ" (Вместе с "ПОРЯДКОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТЫ ГРАЖДАНАМ, ВКЛЮЧЕННЫМ в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ и КРАЕВОЙ РЕГИСТРЫ ЛИЦ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО на ПОЛУЧЕНИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ ВЫПЛАТЫ, ПО ПРОЕЗДУ на ТРАНСПОРТЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ГОРОДСКИХ и ПРИГОРОДНЫХ МАРШРУТОВ на территории КИРОВСКОГО муниципального района" и "ПОРЯДКОМ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ГРАЖДАН, ВКЛЮЧЕННЫХ в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ...

Архив



ГЛАВА КИРОВСКОГО муниципального РАЙОНА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 января 2008 г. N 23



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО ПРОЕЗДУ на ТРАНСПОРТЕ ОБЩЕГО

ПОЛЬЗОВАНИЯ ГОРОДСКИХ и ПРИГОРОДНЫХ МАРШРУТОВ на ТЕРРИТОРИИ

КИРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОЮ района в 2008 ГОДУ



Во исполнение постановления Администрации Приморского края N 20-па от 28.01.2005 "О предоставлении дополнительных мер социальной поддержки населению Приморского края и ст. 24 Устава Кировского муниципального района, принятого решением Думы Кировского муниципального района от 08.07.2005 N 126 (в редакции решений Думы Кировского муниципального района от 25.12.2006 N 363, от 05.03.2007 N 389, от 14.08.2007 N 475), постановляю:

1. Установить с 1 января 2008 года льготу по проезду па транспорте общего пользования городских и пригородных маршрутов на территории Кировского муниципального района в размере 50% от действующего тарифа для граждан, включенных в федеральный и краевой регистры лиц, имеющих право на получение ежемесячной денежной выплаты.

2. Утвердить прилагаемые:

Порядок предоставления льготы гражданам, включенным в федеральный и краевой регистры лиц, имеющих право на получение ежемесячной денежной выплаты, по проезду на транспорте общего пользования городских и пригородных маршрутов на территории Кировского муниципального района;

Порядок возмещения расходов по перевозке граждан, включенных в федеральный и краевой регистры лиц, имеющих право на получение ежемесячной денежной выплаты, Кировскому автотранспортному предприятию, оказывающему услуги на городских и пригородных маршрутах на территории Кировского муниципального района.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на финансовое управление администрации Кировского муниципального района (Саенко).



Глава Кировского муниципального

Ю.И.ИВАШКО











Утвержден

постановлением

главы Кировского

муниципального района

от 28.01.2008 N 23



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТЫ ГРАЖДАНАМ, ВКЛЮЧЕННЫМ

В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ и КРАЕВОЙ РЕГИСТРЫ ЛИЦ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО

НА ПОЛУЧЕНИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ ВЫПЛАТЫ, ПО ПРОЕЗДУ

НА ТРАНСПОРТЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ГОРОДСКИХ и ПРИГОРОДНЫХ

МАРШРУТОВ на территории КИРОВСКОГО муниципального РАЙОНА



1. Настоящий Порядок определяет правила предоставления льготы гражданам, включенным в федеральный и краевой регистры лиц, имеющих право на получение ежемесячной денежной выплаты, по проезду на транспорте общего пользования городских и пригородных маршрутов на территории Кировского муниципального района.

2. Льгота гражданам, включенным в федеральный и краевой регистры лиц, имеющих право на получение ежемесячной денежной выплаты, по проезду на транспорте общего пользования городских и пригородных маршрутов на территории Кировского муниципального района установлена в размере 50% скидки по оплате проезда.

3. Скидка в размере 50% по оплате проезда предоставляется гражданину на всей территории Кировского муниципального района в течение 2008 года при предъявлении им удостоверения о праве на меры социальной поддержки (или иного документа, подтверждающего это право) и пенсионного удостоверения.

4. Право на скидку в размере 50% по оплате проезда имеют:

инвалиды войны;

участники Великой Отечественной войны;

ветераны боевых действий;

военнослужащие, проходившие военную службу в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, в период с 22 июня 1941 года по 3 сентября 1945 года не менее шести месяцев;

военнослужащие, награжденные орденами или медалями СССР за службу в указанный период;

лица, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда";

лица, работавшие в период Великой Отечественной войне на объектах противовоздушной обороны, местной противовоздушной обороны, строительстве оборонительных сооружений, военно-морских баз, аэродромов и других военных объектов в пределах тыловых границ действующих фронтов, операционных зон действующих флотов, на прифронтовых участках железных и автомобильных дорог, а также члены экипажей судов транспортного флота, интернированных в начале Великой Отечественной войны в портах других государств;

члены семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий, члены семей погибших в Великой Отечественной войне лиц из числа личного состава групп самозащиты объектовых и аварийных команд местной противовоздушной обороны, а также члены семей погибших работников госпиталей и больниц города Ленинграда;

инвалиды;

дети-инвалиды и сопровождающие их лица;

ветераны труда;

труженики тыла;

реабилитированные лица и лица, пострадавшие от политических репрессий;

граждане, подвергшиеся воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении "Маяк" и ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, ветераны подразделений особого риска.











Утвержден

постановлением

главы Кировского

муниципального района

от 28.01.2008 N 23



ПОРЯДОК

ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ГРАЖДАН,

ВКЛЮЧЕННЫХ в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ и КРАЕВОЙ РЕГИСТРЫ ЛИЦ,

ИМЕЮЩИХ ПРАВО на ПОЛУЧЕНИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ ВЫПЛАТЫ,

КИРОВСКОМУ АВТОТРАНСПОРТНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ, ОКАЗЫВАЮЩЕМУ

УСЛУГИ на ГОРОДСКИХ и ПРИГОРОДНЫХ МАРШРУТАХ НА

территории КИРОВСКОГО муниципального РАЙОНА



1. Возмещение расходов Кировскому автотранспортному предприятию по перевозке граждан, включенных в федеральный и краевой регистры лиц, имеющих право на получение ежемесячной денежной выплаты, осуществляется в порядке предоставления субвенции из краевого бюджета за счет средств, выделенных из федерального бюджета на обеспечение транспортных услуг федеральным льготникам.

2. Объем возмещения расходов Кировскому автотранспортному предприятию определяется из расчета 36 рублей в месяц на каждого гражданина, включенного в федеральный регистр лиц, имеющих право на получение ежемесячной денежной выплаты, по Кировскому муниципальному району.

3. Возмещение расходов Кировскому автотранспортному предприятию производится на основании договора Кировского муниципального района с Кировским автотранспортным предприятием и настоящего Порядка возмещения расходов автотранспортной организации, связанных с перевозкой граждан, включенных в федеральный и краевой регистр.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru