Постановление Губернатора Приморского края от 02.04.2008 N 29-пг "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА ПРИМОРСКОГО КРАЯ ОТ 3 ИЮЛЯ 2003 ГОДА N 199 "О МЕРАХ ПО ИЗЪЯТИЮ ИЗ НЕЗАКОННОГО ОБОРОТА ОРУЖИЯ, БОЕПРИПАСОВ, ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ и ВЗРЫВНЫХ УСТРОЙСТВ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 апреля 2008 г. N 29-пг



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА ПРИМОРСКОГО КРАЯ ОТ 3 ИЮЛЯ 2003 ГОДА N 199

"О МЕРАХ ПО ИЗЪЯТИЮ ИЗ НЕЗАКОННОГО ОБОРОТА ОРУЖИЯ,

БОЕПРИПАСОВ, ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ

И ВЗРЫВНЫХ УСТРОЙСТВ"



На основании Устава Приморского края постановляю:

1. Внести в постановление Губернатора Приморского края от 3 июля 2003 года N 199 "О мерах по изъятию из незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств" (в редакции постановлений Губернатора Приморского края от 12 октября 2004 года N 289, от 23 июня 2006 года N 88-пг, от 6 августа 2007 года N 135-пг) следующие изменения:

1.1. Заменить по тексту постановления слова "управление внутренних дел Приморского края" словами "Управление внутренних дел по Приморскому краю" в соответствующих падежах;

1.2. Заменить в пункте 6 слова "вице-губернатора края Н.А. Королева" словами "вице-губернатора Приморского края А.В. Норина".

2. Внести в Положение об организации работы по приему от граждан незаконно хранящегося у них оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств на возмездной основе, утвержденное вышеназванным постановлением, изменение, исключив в абзаце втором пункта 5 слово ", ИНН".

3. Департаменту социального развития и средств массовой информации Приморского края (Мельнишин) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации края.



Губернатор края

С.М.ДАРЬКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru