Постановление Главы Уссурийского городского округа от 02.04.2008 N 365 "Об ОПРЕДЕЛЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА"

Архив



ГЛАВА УССУРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 апреля 2008 г. N 365



ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА



В соответствии с постановлениями Администрации Приморского края от 28 декабря 2007 г. N 369-па "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий на подготовку жилищно-коммунального хозяйства Приморского края к отопительному сезону" и от 20 февраля 2008 г. N 41-па "О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 28 декабря 2007 г. N 369-па "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий на подготовку жилищно-коммунального хозяйства Приморского края к отопительному сезону" постановляю:

1. Определить администрацию Уссурийского городского округа уполномоченным органом, ответственным за получение и перечисление средств субсидий, поступивших из краевого бюджета на подготовку жилищно-коммунального хозяйства к отопительному сезону.

2. Управлению по информации, связям с общественностью и взаимодействию с силовыми структурами администрации Уссурийского городского округа (Долгова) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по вопросам жизнеобеспечения В.Б.Калиновского.



Глава Уссурийского городского округа

С.П.РУДИЦА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru