Постановление Администрации Приморского края от 20.02.2008 N 39-па "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ на РАЗВИТИЕ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ УССУРИЙСКОГО, АРТЕМОВСКОГО, НАХОДКИНСКОГО ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ в 2008 ГОДУ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 февраля 2008 г. N 39-па



О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ

НА РАЗВИТИЕ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ УССУРИЙСКОГО,

АРТЕМОВСКОГО, НАХОДКИНСКОГО ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ

В 2008 ГОДУ



Во исполнение Закона Приморского края от 25 декабря 2007 года N 179-КЗ "О краевом бюджете на 2008 год", на основании Бюджетного кодекса Российской Федерации, Устава Приморского края, постановления Администрации Приморского края от 12 февраля 2008 года N 28-па "О предоставлении в 2008 году из краевого бюджета субсидий местным бюджетам на развитие улично-дорожной сети муниципальных образований Приморского края" Администрация Приморского края постановляет:

1. Утвердить Порядок предоставления субсидий местным бюджетам на развитие улично-дорожной сети Уссурийского, Артемовского, Находкинского городских округов в 2008 году (прилагается).

2. Департаменту социального развития и средств массовой информации Приморского края (Мельнишин) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации края.



Губернатор края -

Глава Администрации

Приморского края

С.М.ДАРЬКИН











Утвержден

постановлением

Администрации Приморского края

от 20.02.2008 N 39-па



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ

НА РАЗВИТИЕ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ УССУРИЙСКОГО,

АРТЕМОВСКОГО, НАХОДКИНСКОГО ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ

В 2008 ГОДУ



1. Настоящий Порядок устанавливает правила предоставления в 2008 году субсидий местным бюджетам на развитие улично-дорожной сети Уссурийского, Артемовского, Находкинского городских округов (далее - субсидии) в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Законом Приморского края от 25 декабря 2007 года N 179-КЗ "О краевом бюджете на 2008 год", Бюджетного кодекса Российской Федерации и постановлением Администрации Приморского края от 12 февраля 2008 года N 28-па "О предоставлении в 2008 году из краевого бюджета субсидий местным бюджетам на развитие улично-дорожной сети муниципальных образований Приморского края".

2. Субсидии перечисляются на счет территориального органа Федерального казначейства по Приморскому краю, открытый для кассового обслуживания исполнения бюджетов Уссурийского, Артемовского, Находкинского городских округов (далее - муниципальные образования), департаментом дорожного хозяйства Приморского края.

3. Субсидии предоставляются на развитие объектов уличной и дорожной сети муниципальных образований в соответствии с перечнем объектов ремонта дорог и улично-дорожной сети (далее - перечень), утвержденным главой муниципального образования, согласованным департаментом дорожного хозяйства Приморского края.

В перечень могут быть включены следующие объекты:

основные магистрали;

улицы и дороги местного значения;

мосты, путепроводы, надземные пешеходные переходы;

ливневая канализация и подпорные стенки;

тротуары и пешеходные дорожки;

дорожные устройства и обстановка дороги.

Перечень представляется для согласования в департамент дорожного хозяйства Приморского края в течение двух недель после вступления в силу настоящего постановления и содержит следующие сведения:

а) наименование и адрес объекта;

б) вид, объемы и стоимость выполняемых работ;

в) размер (сумма) софинансирования из бюджетов муниципальных образований (в пределах 10 процентов от общего объема субсидии);

г) информация о муниципальном заказчике.

Одновременно с перечнем представляются выписки из реестра муниципальной собственности городских округов, а также копия решения о бюджете муниципального образования на соответствующий финансовый год.

5. Муниципальные образования ежемесячно, не позднее пятого числа месяца, следующего за отчетным, представляют в департамент дорожного хозяйства Приморского края отчеты установленной формы об использовании средств краевого бюджета, направляемых на выплату субсидий в соответствии с настоящим Порядком, и акты выполненных работ.

6. Департамент дорожного хозяйства Приморского края осуществляет выборочный контроль качества выполняемых работ по объектам из перечня, контроль за производством работ и применением строительных материалов.

7. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляет департамент дорожного хозяйства Приморского края.

8. Муниципальные образования несут ответственность за нецелевое использование средств в соответствии с действующим законодательством.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru