Постановление главы администрации г. Находка от 07.06.2005 N 966 "О НОРМЕ ОТПУСКА ТВЕРДОГО ТОПЛИВА (УГЛЯ) ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ, ПРОЖИВАЮЩЕГО в ДОМАХ С ПЕЧНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ"

Архив



ГЛАВА города НАХОДКИ

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июня 2005 г. N 966



О НОРМЕ ОТПУСКА ТВЕРДОГО ТОПЛИВА (УГЛЯ) ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ,

ПРОЖИВАЮЩЕГО в ДОМАХ С ПЕЧНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ



В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2004 N 89 "Об утверждении основ ценообразования в сфере жилищно-коммунального хозяйства" и на основании решения комиссии администрации города Находки по регулированию цен и тарифов от 30.05.2005 N 12 постановляю:

1. Установить норму отпуска твердого топлива (угля) для населения, проживающего в домах с печным отоплением в размере 4,5 тонн на один двор в год.

2. Управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации города Находки (Лункин) применять данный норматив для расчета общей потребности в твердом топливе для поставок населению.

3. Отделу по работе со средствами массовой информации и связям с общественностью администрации города Находки (Магаляс) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации города.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы города Находки Алексашкина А.А.



Глава города Находки

О.Г.КОЛЯДИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru