Постановление Администрации Приморского края от 16.08.2005 N 168-па (ред. от 27.06.2007) "О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ДЕПАРТАМЕНТА СТРОИТЕЛЬСТВА и АРХИТЕКТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 августа 2005 г. N 168-па



О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ДЕПАРТАМЕНТА СТРОИТЕЛЬСТВА и АРХИТЕКТУРЫ

АДМИНИСТРАЦИИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ



На основании Федеральных законов от 17 ноября 1995 года N 169-ФЗ "Об архитектурной деятельности в Российской Федерации", от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", от 29 декабря 2004 года N 190-ФЗ "Градостроительный кодекс Российской Федерации", статьи 62 Устава Приморского края Администрация Приморского края постановляет:

1. Преобразовать департамент строительства и архитектуры Администрации Приморского края в департамент градостроительства Администрации Приморского края и утвердить его структуру (прилагается).

2. Руководителю департамента строительства и архитектуры Администрации Приморскою края К.К. Адамовичу разработать и представить на утверждение Администрации Приморского края Положение о департаменте градостроительства Администрации Приморского края в месячный срок.

3. Управлению государственной службы и кадров Администрации Приморского края (Тарасенко) произвести необходимые организационные и платные мероприятия по исполнению настоящего постановления.

4. Утратил силу. - Постановление Администрации Приморского края от 27.06.2007 N 156-па.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора Приморского края Ю.И. Лихойду.



Губернатор края -

Глава Администрации

Приморского края

С.М.ДАРЬКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru