Постановление главы администрации г. Находка от 30.06.2005 N 1135 "О ЗАКРЫТИИ МЕСТ РАЗОВЫХ РАЗРАБОТОК ОБЩЕРАСПРОСТРАНЕННЫХ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ на территории НАХОДКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"

Архив



ГЛАВА города НАХОДКИ

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июня 2005 г. N 1135



О ЗАКРЫТИИ МЕСТ РАЗОВЫХ РАЗРАБОТОК ОБЩЕРАСПРОСТРАНЕННЫХ

ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ на территории НАХОДКИНСКОГО

ГОРОДСКОГО ОКРУГА



Во исполнение Закона Приморского края от 11 мая 2005 года N 247-КЗ "О предоставлении недр для разработки месторождений общераспространенных полезных ископаемых на территории Приморского края", с целью обеспечения рационального использования и охраны недр, содержащих общераспространенные полезные ископаемые, и в связи с излишками грунта, образовавшимися при строительстве объездной дороги в районе улицы Дальней в городе Находке, постановляю:

1. Прекратить действие разрешений, выданных отделом экологии и природопользования администрации города Находки, на природопользование и иную деятельность, связанную с изъятием, перемещением общераспространенных полезных ископаемых.

2. Отделу экологии и природопользования администрации города Находки (Черновалов) в срок до 01.07.2005 изъять все действующие разрешения на природопользование и иную деятельность, связанную с изъятием, перемещением общераспространенных полезных ископаемых на территории Находкинского городского округа.

3. Отделу по работе со средствами массовой информации и связям с общественностью администрации города Находки (Магаляс) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы города Находки Мейн В.А.



Глава города Находки

О.Г.КОЛЯДИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru