Постановление главы муниципального образования г. Уссурийска и Уссурийского района Приморского края от 07.12.1999 N 1425 "Об УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ в СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАГОТОВКЕ МЕТАЛЛОЛОМА и УПОРЯДОЧЕНИЯ ХРАНЕНИЯ и РЕАЛИЗАЦИИ ИЗЪЯТОГО МЕТАЛЛОЛОМА"

Архив



ГЛАВА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОД УССУРИЙСК и УССУРИЙСКИЙ РАЙОН

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 декабря 1999 г. N 1425



ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ в СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО

ЗАГОТОВКЕ МЕТАЛЛОЛОМА и УПОРЯДОЧЕНИЯ ХРАНЕНИЯ

И РЕАЛИЗАЦИИ ИЗЪЯТОГО МЕТАЛЛОЛОМА



Во исполнение постановления главы муниципального образования от 04.10.99 г. N 1141 "О программе мер по предотвращению хищений изделий из цветных и черных металлов на территории муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район", а также решения Думы г. Уссурийска и Уссурийского района от 28.10.99 г. N 39 "О ходе выполнения Закона Приморского края "О порядке утилизации, складирования, перемещения лома и отходов черных, цветных металлов и сплавов в Приморском крае" на территории муниципального образования постановляю:

1. Создать специализированную комплексную оперативную группу по борьбе с хищениями металлов и сплавов на территории муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район, в состав которой включить представителей отдела экологии и природопользования администрации муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район и органов государственного контроля и надзора (Закон Приморского края от 01.07.98 г. N 13-КЗ "О порядке утилизации, складирования, перемещения лома и отходов черных, цветных металлов и сплавов в Приморском крае", ст. 5 п. 1).

2. Возложить координацию действий специализированной комплексной оперативной группы на отдел экологии и природопользования администрации муниципального образования (Бруховецкий).

3. Рекомендовать органам государственного контроля передавать изъятый металллоом на ответственное хранение в муниципальное унитарное экологическое предприятие (МУЭП) "Природа" с соответствующим документальным оформлением.

4. Производить реализацию изъятого металлолома через МУЭП "Природа" после принятия решения о его конфискации компетентными органами.

5. Выделять 25% средств, полученных от реализации каждой партии конфискованного металлолома на укрепление материально - технической базы тех органов государственного контроля и органов муниципального образования, которые соответственно вскрыли данные нарушения.

6. Производить реализацию металлолома муниципальным предприятиям и бюджетным организациям через МУЭП "Природа".

7. Возложить контроль за исполнением постановления на первого заместителя главы муниципального образования Костенко А. И.



И. о. главы муниципального образования

А.И.КОСТЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru