Постановление администрации г. Владивостока от 09.12.1999 N 2123 "О СОХРАНЕНИИ ФЛОТА, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕГО ГРУЗОПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ на МЕСТНЫХ ЛИНИЯХ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ВЛАДИВОСТОКА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 1999 г. N 2123



О СОХРАНЕНИИ ФЛОТА, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕГО

ГРУЗОПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ на МЕСТНЫХ ЛИНИЯХ



В целях обеспечения развития морских прибрежных сообщений, организации дополнительных служб морских грузопассажирских перевозок, а также принимая во внимание рекомендации Экономического совета при главе администрации, постановляю:

1. Морскому отделу администрации г. Владивостока (Мартынов Г. Г.):

1.1. в срок до 25.12.1999 г. определить подрядчика на разработку бизнес - плана с приложением расчета различных форм организации строительства и эксплуатации судов, предназначенных для обеспечения местных морских грузопассажирских перевозок;

1.2. в срок до 15.03.2000 г. провести изучение и оценку возможностей администрации г. Владивостока в вопросе привлечения финансовых и прочих ресурсов для организации совместного строительства и эксплуатации морского пассажирского транспорта прибрежных сообщений (паромов, катеров) и доложить о результатах на заседании Экономического совета для принятия окончательного решения о привлечении организационных средств;

1.3. в срок до 30.03.2000 г. разработать проект постановления главы администрации г. Владивостока, предусматривающий последовательность необходимых мероприятий по сохранению морских пассажирских перевозок в г. Владивостоке и заливе Петра Великого.

2. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.



Зам. и. о. главы администрации

В.И.ШЕРЕНГОВОЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru