ПРИКАЗ ДЗА Приморского края от 10.12.1999 N 1142 "О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИИ СНАБЖЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫМИ РЕЦЕПТУРНЫМИ БЛАНКАМИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ



ПРИКАЗ

от 10 декабря 1999 г. N 1142



О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИИ СНАБЖЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫМИ

РЕЦЕПТУРНЫМИ БЛАНКАМИ



В целях упорядочения отпуска специальных рецептурных бланков на наркотические лекарственные средства и психотропные вещества лечебно - профилактическим учреждениям края в соответствии с п. 2.2 приказа МЗ РФ от 12.11.97 г. N 330 "О мерах по улучшению учета, хранения, выпуска и использования наркотических лекарственных средств" приказываю:

1. Исключить функцию снабжения специальными рецептурными бланками на наркотические лекарственные средства и психотропные вещества лечебно - профилактических учреждений края через краевую станцию переливания крови с 01.01.2000 г.

2. Передать функцию снабжения специальными рецептурными бланками на наркотические лекарственные средства и психотропные вещества лечебно - профилактических учреждений края аптечному складу ОАО "Фармация" с 01.01.2000 г.

3. Генеральному директору ОАО "Фармация" Щетининой Г. В. обеспечить учет, сохранность, отпуск специальных рецептурных бланков на наркотические лекарственные средства и психотропные вещества в соответствии с приказом МЗ РФ от 12.11.97 г. N 330.

4. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя заместителя руководителя департамента здравоохранения Романчук А. И.



Руководитель департамента

В.Н.ПРИХОДЬКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru