Постановление губернатора Приморского края от 30.12.1999 N 594 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА на СОДЕРЖАНИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ на 2000 ГОД"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1999 г. N 594



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА

НА СОДЕРЖАНИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ

КОМИССИИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ на 2000 ГОД



Во исполнение Федерального закона от 14 апреля 1995 г. N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", постановления губернатора края от 4 октября 1999 г. N 460 "О создании Региональной энергетической комиссии Приморского края на профессиональной основе" постановляю:

Утвердить Положение о порядке возмещения расходов краевого бюджета па содержание Региональной энергетической комиссии Приморского края на 2000 год (прилагается).



И. о. губернатора края

К.Б.ТОЛСТОШЕИН







Утверждено

постановлением

губернатора края

от 30.12.1999 N 594



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА

НА СОДЕРЖАНИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

ПРИМОРСКОГО КРАЯ на 2000 ГОД



Настоящее Положение о порядке возмещения расходов краевого бюджета на содержание Региональной энергетической комиссии (далее - Региональная энергетическая комиссия) Приморского края на 2000 год разработано в соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 г. N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" (с учетом изменений, внесенных Федеральным законом от 11 февраля 1999 г. N 33-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации"):

1. Расходы на содержание Региональной энергетической комиссии возмещаются за счет отчислений, предусматриваемых в структуре тарифов на продукцию (услуги) энергоснабжающих организаций.

2. Единый норматив отчисления средств для возмещения расходов краевого бюджета на содержание Региональной энергетической комиссии Приморского края на 2000 год устанавливается энергоснабжающим организациям Региональной энергетической комиссией Приморского края и определяется как отношение расходов на содержание Региональной энергетической комиссии Приморского края, утвержденных на 2000 год Законом Приморского края "О краевом бюджете на 2000 год", к сумме фактических затрат энергоснабжающих организаций за 1998 год по регулируемой деятельности, относимых на себестоимость продукции.

3. Размер отчислений рассчитывается Региональной энергетической комиссией для каждой регулируемой энергоснабжающей организации путем умножения единого норматива отчисления средств на фактические затраты по себестоимости 1998 года каждого регулируемого субъекта.

4. Возмещение расходов краевого бюджета на содержание Региональной энергетической комиссии осуществляется в денежной форме путем ежемесячного перечисления средств в размере, определенном как отношение квартальной суммы средств, подлежащих возмещению, к трем, в срок до 30 числа месяца, за который производится оплата, на основании расчета, представляемого Региональной энергетической комиссией в этот же срок в финансовое управление администрации края.

5. в случае уплаты сумм возмещения расходов краевого бюджета на содержание Региональной энергетической комиссии в более поздние сроки, чем установлено п. 5 настоящего Положения, регулируемые энергоснабжающие организации уплачивают пени в размере 0.18 процента за каждый день просрочки.

6. Средства для возмещения расходов краевого бюджета на содержание Региональной энергетической комиссии перечисляются энергоснабжающими организациями в доход краевого бюджета (код бюджетной классификации 2090000 "Прочие неналоговые доходы") на счет финансового управления администрации Приморского края - расчетный счет 40201810100000100049 ГРКЦ ГУ ЦБ РФ по Приморскому краю БИК 040507001.

7. Финансирование деятельности Региональной энергетической комиссии осуществляется только в пределах средств, получаемых от энергоснабжающих организаций на ее содержание.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru