Постановление администрации г. Владивостока от 28.12.1999 N 2227 "Об ИЗМЕНЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОЙ НОРМЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ и УСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬ в ГОРОДЕ ВЛАДИВОСТОКЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ВЛАДИВОСТОКА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1999 г. N 2227



ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОЙ НОРМЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ и УСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПОРЯДКА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬ в ГОРОДЕ ВЛАДИВОСТОКЕ



На основании Конституции Российской Федерации, градостроительного, гражданского, земельного законодательства, Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Приморского края "О местном самоуправлении в Приморском крае", в целях реализации прав граждан на индивидуальное жилищное строительство и усовершенствования действующего в г. Владивостоке порядка предоставления земельных участков постановляю:

1. С даты издания настоящего постановления внести изменение во Временное положение "О передаче в собственность земельных участков в г. Владивостоке", утвержденное решением Малого совета Владивостокского городского Совета народных депутатов от 28.06.93 г. N 764, установив предельную норму предоставления земельных участков для ведения личного подсобного хозяйства, индивидуального жилищного строительства в Периферийной, Курортной зонах в размере до 1500 кв. м.

2. Городскому управлению архитектуры и градостроительства (Сигидин А. Л.), комитету по земельным ресурсам и землеустройству г. Владивостока (Кантур С. А.) создать совместную рабочую комиссию для передачи по актам, в срок 1 месяц с даты издания настоящего постановления, банка данных на бумажных и электронных носителях о переданных гражданам земельных участках (в аренду под огород, для обслуживания жилого дома, для строительства жилого дома и др.) и материалах инвентаризации, для подготовки градостроительного обоснования выработки предложений по корректировке градостроительных регламентов и выявления резервных территорий.

3. Административному комитету по управлению муниципальными кадрами (Рудяк Н. В.) ввести в штатное расписание городского управления архитектуры и градостроительства 2 штатные единицы для обеспечения юридического сопровождения проводимых управлением работ.

4. Отделу информационных систем управления (Наумов А. В.) обеспечить управление архитектуры и градостроительства необходимыми аппаратными и программными средствами.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на зам. главы администрации г. Владивостока Аброськина И. В.



И. о. главы администрации

Ю.М.КОПЫЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru